Корзина пуста
Каталог

Спорт и Led технологии!

04.04.2016


Ведущий мировой производитель спортивных товаров компания Nike, произвела фурор в мире светодиодных и LED технологий, создав высокотехнологичную и самую большую на сегодня полноразмерную баскетбольную площадку. Конструкция была собрана в специальном спорткомплексе House of Mamba в Шанхае, Китай. Фактически вся спортплощадка это громадный LED-дисплей, а технологии отслеживания позиций и движения игроков превратили её ещё и в огромный сенсорный дисплей.

Отметим, что эта акция не просто маркетинговый ход компании, а полноценный комплекс мероприятий по отбору и тренировке юных китайских баскетболистов для ежегодного баскетбольного фестиваля в Барселоне. Особым гостем, а главное тренером выступил выдающийся американский баскетболист, звезда НБА Коби Брайант. Число счастливчиков прошедших отбор составило 30 человек.

Теперь молодые баскетболисты получили возможность познать все тонкости игры под руководством настоящего профи, с применение высоких технологий. С помощью Брайанта был разработан ряд специализированных тренировочных программ, призванных наглядно продемонстрировать все необходимые траектории движения игроков, подсказать или же исправить допущенные ошибки.

В режиме деактивации дисплей отображает стандартную разметку площадки
для баскетбола, а также статистику, время, составы команд. Паузы в игре
заполняют демонстрацией по всей поверхности площадки различных видеороликов,
изображений, графических объектов, ну и, конечно же, рекламой Nike.